Ci impegniamo a selezionare e portare il caffè della migliore qualità.
Selezioniamo accuratamente i lotti che confermano gli standard dello specialty coffee, il che significa che solo le ciliegie mature sono raccolte a mano e che le partite sono completamente tracciabili.
Scegliamo il profilo di tostatura realizzato per esaltare i sapori e gli aromi unici di ogni caffè.
Fondamentalmente, tostiamo solo su ordinazione, il che significa che tostiamo tre volte alla settimana solo caffè specifici nella quantità ordinata e li spediamo lo stesso giorno. Utilizziamo la spedizione espressa del corriere che abbiamo selezionato per la sua credibilità e velocità.
Siamo onesti nel fissare il prezzo dei nostri caffè, così come nel pagare i produttori.
I chicchi appena lavorati all'origine sono molto diversi dai chicchi sbarcati diversi mesi dopo a destinazione: le condizioni di trasporto e il tempo intervengono inevitabilmente.
Il prezzo viene quindi fissato principalmente sulla base del punteggio di qualità che l’Head Roster assegnerà dopo le prove di tostatura e assaggio, ne consegue che il costo del caffè verde è un fattore secondario.
Mettiamo il punteggio di qualità proprio sull'etichetta frontale, in modo che tu possa vederlo e fare una scelta informata.
Ciò che noi e i nostri clienti apprezziamo molto dello specialty coffee è la sua completa tracciabilità e la filiera corta.
Ci impegniamo a fornirti le informazioni più complete su ciò che è nella tua tazza: pubblichiamo infatti tutti i dettagli che noi stessi abbiamo su ogni lotto.
Andiamo oltre l'indicazione del luogo di produzione: vi diciamo anche tutto ciò che sappiamo sul produttore - l'azienda agricola, la cooperativa o la stazione di lavorazione.
Inoltre, indichiamo sempre il periodo della raccolta, in modo che tu sia sicuro di acquistare il caffè proveniente dal raccolto più fresco e di stagione.
La piena trasparenza non solo ti dà la possibilità di saperne di più sul prodotto, ma mira anche a mostrare tutto il duro lavoro dietro ogni tazza.
Il nostro scopo principale è trasmettere il più possibile ciò che il chicco ha già grazie alla natura e alle mani premurose di chi lo coltiva.
Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza".
Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti".
In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.